Explore comigo o fascinante mundo das receitas vegetarianas virais do TikTok, onde cada prato se transforma em uma experiência culinária inovadora. Desde pratos simples até criações gourmet, minha jornada revela os segredos por trás das tendências culinárias que estão conquistando a internet. Descubra sabores surpreendentes, aprenda truques culinários e transforme sua cozinha com receitas deliciosas e saudáveis. Vamos juntos nessa aventura gastronômica única!
Uau Uau, isso é bom. Isso é tão bom. Oi, estou ficando com fome.
Pessoal, não esqueçam de curtir esse vídeo! Fiquei totalmente surpreso com esta receita de frango frito.
Vamos começar o ano novo com força. Bem-vindo Zenn, meu adorável assistente de cozinha. Hoje estamos no modo saudável.
Pelo menos alguns deles serão saudáveis.
Talvez não essa variação de frango frito, mas pelo menos comeremos muito mais vegetais. Eu tenho meus cogumelos ostra prontos para serem transformados em frango frito, então vamos fazer a massa no meu leite de aveia.
Vou colocar vinagre de maçã, dar uma batedinha que vai para o lado. para os ingredientes secos tenho minha farinha aqui, só uso farinha multiuso.
Depois vou adicionar um pouco de amido de milho, uma xícara, uma colher de sopa de fermento em pó, uma colher de sopa de páprica e depois uma colher de chá de cebola e alho em pó.
Vou colocar um pouco mais de alho, não vou mentir e um pouco de sal misture tudo.
E então vou adicionar alguns dos ingredientes secos à mistura úmida.
Dê uma mistura. OK.
Está começando a parecer com o dela agora.
Eu estava ficando um pouco preocupado.
Agora que temos nossa mistura úmida e seca pronta, vou começar a mergulhar e revestir meus cogumelos.
Percebo que os dela são muito maiores que os meus. Não sei de onde ela os tirou. Eles são simplesmente enormes. Oooh Oooh Oooh Realmente parece bom.
Na verdade, parece frango frito, pessoal.
O que estamos fazendo hoje? Você acabou de falar com meu peito?
Porque ele não está usando microfone e Alf fala muito suavemente. Com o que se parece? É frango frito, querido.
São pedaços de frango frito.
Confira esta mini coxinha. Quão bom isso parece? Parece uma orelha. Não sei de quem são as orelhas que você está olhando, mas Saúde, vamos mergulhar, mergulhar, mergulhar.
Na verdade, é muito bom. É só porque está frito?
Mmhm Tudo o que sinto é massa. Literalmente tem gosto de massa porque esse cogumelo é muito fino. Não é como um cogumelo grosso e suculento, entende o que quero dizer?
É bom, parece muito pouco saudável, pessoal, mas cogumelo é saudável…
Eu não me importaria se fosse um lanche de bar, mas como uma refeição principal ou algo assim.
Nahh, preciso de algo mais substancial. Acho que este merece um polegar meu. E você, Alfa? Um polegar, nada mal. A receita da massa, porém, é muito boa.
Então eu sinto que você pode simplesmente ajustar tudo o que fritar nele.
Omo anéis de lula Sim Sim Se você não gosta de lavar muitos pratos, esta receita de panela é para você. A câmera está basicamente perto da minha cabeça.
A câmera está basicamente perto da minha cabeça para tirarmos essa foto, pessoal. então… Por muito tempo pensei que ela estava usando arroz até descobrir que na verdade tem macarrão no formato desses grãos de arroz.
Eles também são conhecidos como risoni número 26.
Entra meus tomates cereja, alguns cogumelos, brócolis, cebola picada, alecrim e depois um pouco de tomilho, depois um pouco de sal. E ela disse, bata com um pouco de azeite.
É hora de trabalhar. Agora posso colocar isso no forno por 15 minutos descoberto. Agora vamos adicionar nosso arroz em formato de macarrão.
Massa em forma de arroz, arroz em forma de arroz(?)
Massa de arroz em forma de arroz arroz massa em forma de arroz Uau, isso exigiu muita inteligência. Somos um cérebro combinado Zenn e eu, somos meio cérebro cada um e juntos somos um. Nada de que devamos nos orgulhar.
Mas vamos colocar isso. Então vou adicionar nosso caldo de vegetais Misture isso um pouquinho Cara, não posso, não posso reembrulhar isso .
Está tudo bem, ainda está bom Ainda está bom Volte Você acha que é o suficiente? AHHH Está calor, o que estou fazendo… É como se fosse o primeiro dia de volta ao trabalho. Aiya! Está tão quente! Por favor, tenha cuidado ao embrulhar isso.
Está quente.
De volta ao forno, vai hora da revelação.
Bem, na verdade ainda não está pronto, pessoal, mas eu só quero ver Ooooh, vou polvilhar um pouco de queijo parmesão.
Ops. Talvez eu devesse ter verificado se havia caroços antes de me comprometer.
Estou comprometido. Vamos estourar esses tomates, tomates, tomates.
Esmague, esmague.
Ooh, isso é divertido.
Vamos dar uma mistura Ah, sim, ok.
Definitivamente precisa de uma mistura porque algumas delas ficam presas no fundo.
Não vou aguentar o queijo. Precisamos de mais queijo. Sim, precisamos de mais queijo. Ok, isso está mais parecido com o dela agora.
O nosso parecia um pouco líquido, um pouco aguado.
Cubra com mais queijo, queijo mussarela. Na verdade, não, eu menti.
É um queijo com cobertura de pizza.
O que eu tinha na geladeira. Ok, agora podemos abrir um novo saco de queijo mussarela. E agora essa assadeira vai ao forno pela última vez. Isso parece incrível.
Vamos misturar. Eu quero ver como é extravagante.
Oooooh, esse queijo. Pegue uma boa colherada. Deixe esfriar, porque tenho a sensação de que isso é uma receita para o desastre. Explodir, felicidades.
Mmmm Uau Uau, isso é bom Isso é tão bom Uau Você acredita que isso é só vegetais?
É tão gratificante.
É tão saudável.
Por que não assamos macarrão com mais frequência? isto é muito bom.
Isso é tão bom. Estamos apenas voltando de mais. Mmmm Ok, antes de darmos outra mordida, vamos colocar nossas colheres na mesa e avaliar isso.
Mãos para baixo… É um sinal de positivo duplo de todos nós.
Sim , definitivamente, experimente. Espero que Lyla goste.
Não sei você, mas nunca comi cenoura assim. E aí, Pernalonga? Para esta receita vamos precisar de cenouras. Vou fazer apenas um, só para tentar.
Não quero fazer um lote grande e me comprometer caso tenha problemas de compromisso.
Agora vou cozinhá-los no vapor. As cenouras foram cozidas no vapor por 30 minutos. Agora vamos começar a amassar. Oh?
Eles não são tão fáceis de amassar. Oh, uau, tudo bem. Talvez eu precisasse cozinhar o meu por mais de 30 minutos. Ok, uma pequena dica, pessoal.
Corte-os bem finos, para não precisar cozinhá-los no vapor por tanto tempo.
São as fatias grossas que estou tendo problemas. Eu só vou misturar. Sinto que estou fazendo purê de bebê de novo.
Agora vou adicionar um pouco de amido de milho, misturar bem. Uau. OK. Acho que precisamos de mais amido de milho. Acho que está começando a ficar parecido com o dele.
Agora vou fazer bolinhas. Parece tão estranho que espero estar fazendo certo. Eu sinto que está um pouco pegajoso, mas está formando bolas, tudo bem.
Então, vou cruzar os dedos e torcer pelo melhor.
Vou estourar algumas bolas. Está ficando grudado. Oh não Oh não Eles estão grudados Separe você. Eles estão tão atraídos um pelo outro que não conseguem resistir. Você pode ver aqueles que acabamos de colocar mais tarde Zenn Sim?
Diga olá, Oi, Peeka boo! Uau, você é tão bom nisso.
Por que eles não parecem tão macios e sedosos quanto os dele?
O nosso parece irregular, pois parece um pouco peludo. Não vou mentir. O nosso não parece nada apetitoso. Mas vamos apenas fazer o molho. Uma colher de chá de ketchup, duas colheres de chá de molho de soja light, tanto açúcar, três colheres de chá de açúcar e três colheres de chá de vinagre preto e depois cinco colheres de chá de água.
Estou esquentando um pouco de óleo agora e depois vou adicionar essa mistura e fazer um molho.
Faça borbulhar.
Oh, ela está fervendo. Ela está borbulhando Adicione nossas tristes bolas de cenoura Wahhh, quero dizer, o molho está fazendo com que pareça melhor. Como se estivesse mais brilhante. De alguma forma, aquele molho fez com que parecesse um pouco mais glaceado.
É muito mais suave, nossas bolas são como Alfred, o que diabos fizemos?
Vou comprar um pequeno porque realmente não sei se quero me comprometer com isso. eu quero o menor.
Felicidades, bolas de cenoura, Zenn, você tem a menor delas.
Eu estou assustado.
Tem gosto de boba. Na verdade, não é ruim, eu esperava que tivesse um gosto muito mais estranho e que a textura fosse um pouco. Não sei.
Assim não. É o que eu quero dizer.
É como bolo de arroz, mas um bolo de cenoura.
Na verdade, estou agradavelmente surpreso. Você disse que era cenoura? Porque eu não sinto gosto de cenoura.
Na verdade, Alfred tem razão. Nem tem gosto de cenoura.
Tem gosto de farinha, para ser sincero, com molho agridoce por cima. Lyla está tocando uma linda música de fundo Efeitos sonoros Não me importo Mas sinto que dá muito trabalho colocar em bolas como No final do dia, se eu soubesse que teria esse gosto, teria usado apenas farinha .
Para ser sincero, nem se preocupe com as cenouras.
Todos, um, dois, três. Essa é a nossa classificação. Alf gostou mais Mas foi ele quem mais reclamou. Estou fazendo meio polegar e depois Zenn fazendo o polegar lateral.
Não vai impressionar ninguém. Digamos apenas. Realmente não nos impressionou. Mas é comestível. O molho é bom.
Se você precisa de mais vegetais em sua vida, experimente esses bolinhos.
Estou tão preparado porque preparei todos os meus ingredientes.
Tenho cogumelos shiitake, cenoura ralada e repolho. Ah, tão brilhante. Um momento para minhas cebolas, por favor. E eu tenho alho e gengibre.
Então o que vou fazer é cozinhar esses ingredientes primeiro, no meu Wok, o tio Roger ficaria satisfeito.
A arma preferida de hoje.
Estou com muito medo da minha wok, na verdade Alfred costuma fazer isso. Preciso da minha luva de brócolis. Muito apropriado, receitas vegetarianas vão com alho e gengibre. Isso já cheira bem. Cebolas. Vou colocar meu capuz porque é muito cheiroso.
Depois vou temperar com sal para tirar o teor de água.
Cara, isso é um treino comendo mais vegetais e estou elaborando a resolução de ano novo.
Marcação!
Meus braços cansados, você quer assumir Zenn?
Devo massagear você enquanto você faz isso?
Não acho que isso ajude, ok. Nossa, olha quanto líquido saiu.
Eu tenho uma tigela enorme. Vou transferi-lo para uma tigela agora.
Dentro vai minha cebolinha picada. Está chovendo cebolinha.
Tem um gosto tão bom. Mas sua respiração. depois, aquele persistente hálito de cebolinha. Agora preciso temperar também.
Sal Estamos fazendo sal chique Pimenta branca, não sei.
Eu nem sei se isso é vinho shaoxing, na verdade. Só diz cozinhar michiu Como sempre, estou medindo com meu coração, pessoal. Açúcar. Tudo com MSG tem um gosto tão bom.
Não posso negar isso. Isso é demais?
Óleo de gergelim Tecnicamente posso sentir o gosto, certo? Porque está tudo cozido Ok, teste de sabor Mm, está bom Mmm, estou feliz com meu tempero agora, então vamos embrulhar.
Comprei uma pele de bolinho de massa pré-fabricada, se você quiser ir além, faça sua própria pele de bolinho de massa.
Eu simplesmente não tenho tempo para isso.
Vocês sabem embrulhar bolinhos? Devo mostrar como os embrulho? Tutorial rápido. Coloque o recheio no meio. Coloque um pouco de água na borda, feche o bolinho, e depois você vai fazer tipo uma prega e dobrar um desses lados e depois voltar para esse lado.
Não sou muito bom em explicar, pessoal.
Apenas observe, observe, observe meus dedos. Você quer ter certeza de que está tudo selado. Caso contrário, o recheio irá escorrer.
Ok, então eu gosto de embrulhá-los assim. Se vou fritar na frigideira, o que vou fazer, porque eles têm esse fundo lindo que você pode colocar na frigideira.
E agora só preciso repetir isso mais 100 vezes.
Oh não, meus bolinhos escorrendo. Acabei de perceber que nossa mistura soltou muito mais líquido agora.
Ok, então vou tentar pegar apenas os pedaços secos por enquanto.
É muito esforço. Na verdade, não me importo em embrulhar bolinhos se eu tiver ajuda… Dica dica Zenn Não sei por que Zenn, mas sinto que você seria bom nisso. Sim.
Porque você morou na China e seu pai é chef.
Não sei, você acha que isso é o suficiente para me fazer presumir que está no seu sangue ser capaz de embrulhar bolinhos ? Você nasceu sabendo fazer isso. Ah, uau.
É tão bonito. Olhe para isso. Droga, dê uma olhada no bolinho de Zenn. Aprovo totalmente. Olhe para isso. Legal. meu Deus, acho que estou melhorando com esses caras.
Você tem que ter pelo menos quatro ou cinco bolinhos para ter uma boa noção, sabe?
E então você simplesmente entra na zona. Uau, isso é feio. Com quatro bolinhos, fica bom. E depois de dez, fica muito ruim.
Vou untar minha frigideira primeiro e depois colocar meus saquinhos de bolinhos.
E vou deixá-los fritar por alguns minutos até que o fundo fique dourado.
E então o que farei é colocar um pouco de água. feche a tampa e deixe cozinhar no vapor.
Essa é a parte assustadora de quando você faz os bolinhos, quando você coloca na água e ele chia, e aí porque tem óleo ele pode respingar.
Então você precisa ter um escudo, também conhecido como tampa.
Eu te disse que era assustador. Afaste-se da panela que está estourando. O som crepitante diminuiu. Vou levantar a tampa e verificar se ainda sobrou água.
Ainda tem um pouquinho de água, mas vou só esperar a água evaporar e depois tiro os bolinhos. Estou ficando com fome. Com fome (?) Estou ficando com fome.
Estou ficando com fome. Temos nossos bolinhos. Pegue um bolinho. Vamos apenas mostrar nossos bolinhos, pessoal. Blogueiras de beleza viraram chefs do Tik Tok. E depois há Alfredo.
O que você está fazendo Alfredo?
O que é aquilo?
Você tem que colocar o bolinho no meio da palma da mão para poder ver.
Você definitivamente não é um blogueiro de beleza, estou animado. Estou tão animado que precisa de mais recheio. O problema é que, com esse bolinho de legumes, não fica como se estivesse cheio de geleia. não é como se estivesse lotado, acho que deveria ter apenas pegado luvas e apenas apertado e embrulhado porque há pequenas bolsas de ar nele que fazem com que pareça um pouco vazio.
Mas o sabor está aí, o sabor é bom.
Então agora eu sei que com o próximo lote que vou embrulhar, vou torcer o líquido e depois embrulhar para que tudo fique mais parecido. Mas é bom.
É bom. Seria o melhor bolinho que já comi? Não, porque eu sou como – Você está bem, Alfred? O tempero subiu pelo meu nariz. É o melhor bolinho que já comi? Você está bem? O que está acontecendo atrás de mim? Vocês estão fazendo o que está acontecendo?
Zenn tropeçou em Biscuit. Bem, isso foi um caos.
Não é o melhor bolinho que já comi, mas é bem gostoso, considerando que vem cheio de vegetais. Talvez Lyla pudesse comer isso?
Acho que ela vai comer isso. Bom para crianças, se você quiser – Se você quiser apenas espirrar para sair do quadro… Bom para crianças, se você quiser aumentar a ingestão de vegetais.
Vamos todos avaliar a receita do bolinho.
Vamos dar um polegar. É bom. Não é o melhor, mas é bom. É um ano novo. Precisamos de uma nova rotina de polegares Estou sem ideias Nunca tivemos boas ideias, vamos ser honestos Vamos melhorar este ano, tipo, fazer um pouco de, tipo, coreografado Pessoal, não se esqueçam de mexer nisso vídeo! Cada vez que faço isso, um pedaço de mim morre.
O que você quer dizer com é incrível.
É incrível.
Vocês não estão felizes por estarmos de volta em 2024? Lyla também está de volta Lyla, venha, venha. Você quer fazer polegares?
E esses 3 fantoches vão falar com vocês na próxima vez. Tchau, 4 fantoches Na verdade, ela não é um fantoche. Ela é a mais brilhante de todas nós. Ela é a mais inteligente aqui
Poderá ver o vídeo no youtube Aqui