Avenger O Melhor Tema Para Seu Blog ou Site

OBETER AGORA

Tingimento de Ovos de Páscoa com Ingredientes Naturais 🐰

Tempo de leitura: 7 min

em março 13, 2023

Compartilhe agora mesmo:

  Oi. Bem-vindo de volta ao “feito à mão”.

Eu sou Jill, e a primavera
está quase chegando, o que significa coelhinhos, sol
, flores e, é claro, Páscoa. Portanto, não é segredo que
aqui somos grandes fãs do corante natural para ovos de Páscoa.

Fizemos alguns
vídeos no passado, mas estou de volta com novas
técnicas e dicas para mostrar como transformar isso
em lindos ovos de Páscoa coloridos .

É certo que sou aquela pessoa
que vai todas as semanas à mercearia com a melhor das
intenções e compra produtos saudáveis
e, por vezes, vai morrer na gaveta das minhas batatas fritas. Então, quando seus vegetais estiverem
a ponto de comer, você não precisa
jogá-los fora ou fazer compostagem. Vamos dar-lhe uma segunda
vida fazendo corante natural.

Mas primeiro, para testar
tudo isso, vou precisar de muitos
produtos e muitos ovos

 Eu tenho oito dúzias de ovos. Tenho uma dúzia extra para o
caso de algo acontecer. Você está recebendo muitos ovos. [bip] A primeira coisa que fiz
quando cheguei em casa foi ferver uma dúzia de ovos. Um método infalível
para ferver um ovo é encher a panela
com os ovos primeiro. Cubra-os cerca de uma polegada mais alto
que o ovo com água fria. Deixe-os ferver
e desligue o fogo e deixe-os descansar por 15 minutos. Imediatamente coloque-os em um
banho de gelo e deixe esfriar. 

 A cor do ovo é decidida
por qualquer produto ou tempero, até mesmo a flor que
você decidir usar. Mas o método é
o mesmo por toda parte. Você basicamente corta seus produtos
ou adiciona seu tempero ou tempero a uma panela, cubra com
quatro xícaras de água, adicione 2 colheres de sopa de
vinagre e leve para ferver. Então, se precisar,
você pode coar o produto ou as
pétalas das flores e mergulhar os ovos
no corante restante. 

 Então a framboesa, honestamente,
foi um pouco ruim. Presumi que toda
vez que comia framboesas, elas ficavam no meu balcão,
na ponta dos meus dedos.

Então pensei, que
melhor corante natural para usar do que framboesas? E fiquei com essa
água linda, molhei meus ovos nela, e mesmo depois da noite,
os ovos não estavam absorvendo nenhuma cor. Eu os tirei
da água e eles meio que tinham uma
cor rosa espumosa muito bonita. Comecei a
enxugá-lo e enxugá-los completamente.

Então deixei-o ligado,
pensando que tingiria um tom rosado muito bonito. Não muito. Ficou um pouco marrom. De todos os que
testamos, dou a este um de cinco ovos. [vaias] Não tão bom. [música tocando] O próximo é mirtilo, e você pode
ver, este ficou ótimo. A diferença de cor é baseada
em quanto tempo deixei de molho.

Então o mais escuro foi
deixado durante a noite, um completo, quase 24 horas. Percebi que você tinha que deixá-
los por pelo menos 10 a 20 minutos no mínimo para
realmente notar qualquer mudança de cor, mas isso é simplesmente lindo,
as diferentes cores de azul, do marinho
até o azul-petróleo, e quase como uma espuma do mar. Os mirtilos definitivamente
obtêm cinco de cinco ovos. [aplausos] [música tocando] Então isso é beterraba, o
que me surpreendeu porque, como vocês podem ver,
os ovos ficaram marrons. A água era de um vermelho bem bonito, e
eu esperava um rosa claro, um vermelho claro,
mas eles ficaram quase instantaneamente marrons. Novamente, este
absorveu mais tempo e você pode ver os diferentes
gradientes de cor.

Este encharcado por
talvez 20 ou 30 minutos. Em uma escala de um a
cinco ovos, dei três de cinco ovos às beterrabas
porque são bonitas, mas você pode comprar
ovos marrons bonitos. Então eu realmente não acho que
eles são tão espetaculares.

Como não fiquei muito
entusiasmado com isso, decidi experimentar uma
forma diferente de beterraba. Esperançosamente, é “beterraba”.  Então isso aqui
é beterraba desidratada.

Eu fui e comprei isso
na minha cooperativa local. Eu sabia que o pó de beterraba era
muito mais pigmentado, então esperava que deixasse
meus ovos mais rosados, que foi exatamente o
que aconteceu. Ainda não é rosa,
mas muito mais bonito.

Em uma escala de um
a cinco ovos, dou 3 ovos em pó de beterraba e 1/2. Eu estava pesquisando muitos
artigos sobre corantes naturais e, muitas vezes,
eles usavam pétalas de flores, mas eu queria
manter algo que pudesse comprar em minha
mercearia ou cooperativa local, e foi aí que Eu vi
as pétalas de hibisco.

Então eu os fervi, esperando que eles

 Se transformassem em uma linda flor roxa ou rosa,
e muito parecido com os mirtilos, eles ficaram azuis. Eles são muito bonitos, embora não seja a
cor que eu queria. Numa escala de um a cinco
ovos, dou pétalas de hibisco também 3 e 1/2. Bonito. Não o que eu estava procurando  Matcha em pó está
na moda agora. Já vi isso em rosquinhas. Há bebidas. Você pode assar em pães. Eu pensei que é uma bela
cor verde em pó. Talvez desse um
belo ovo verde. Não, mas é um
lindo ovo amarelo verde limão. Quando você os deixa
descansar por um tempo, eles realmente ficam com uma
cor vibrante, meio mais amarela, o que
é ótimo para a Páscoa, mas, novamente, não é exatamente
o que eu estava procurando. Eu dou matcha três
de cinco ovos

Você pode encontrar açafrão
no corredor de temperos. É essa linda e
vibrante cor dourada. Você vê a água,
e ela fez esses belos tons diferentes de
dourado, laranja e amarelo claro. A variação de cor novamente
vem do tom mais profundo que foi encharcado durante a noite
até o tom mais claro encharcado por cerca de 20 ou 30 minutos. Em uma escala de um a cinco
ovos, dou cinco ao açafrão. Eu acho que eles são lindos
, elásticos e felizes. 

A seguir vem a cebola.

aproveitamos as cascas,
fervemos na água, chegamos nessa
linda cor laranja, e esse é o resultado.
Estes são lindos, vermelho ferrugem, laranja profundo, profundo. A cebola amarela definitivamente
ganha cinco de cinco ovos. Eu também tentei cascas de cebola roxa. A técnica que eu tinha visto ao
pesquisar era embrulhar meu ovo nas cascas de cebola reais
e colocá-lo em um pedaço de
meia-calça e deixá-lo ferver na água.

O resultado foi esse tipo.

 De padrão muito legal que vem em seu ovo a partir das
cascas sendo enroladas nele, e é
realmente legal. Não foi o que eu
pensei que aconteceria, e é uma cor diferente das
cascas de cebola amarela. É mais para um marrom, mas
é bem bonito. Eu dou a isso quatro
de cinco ovos. [bip] Eu me sinto tão estranho. Dê-me todos os seus ovos
e ninguém se machucará.  Você sempre quis
fazer isso por algum motivo? Tipo de. Eu nem sabia
se caberia. Desde que vi o filme– adorei esse filme
quando era criança. Eu amei.
“Criando o Arizona.”   Em seguida vem a salsa,
que produziu esses lindos
ovos verdes, mas não chegamos lá apenas com isso. Mergulhá-los na
salsa não adiantou nada, então pensei na
aula de arte quando era criança e lembrei-me de que azul
e amarelo dão verde. Então eu misturei água com açafrão
e um pouco de mirtilo, e deu uma
cor meio estranha, que eu não tinha certeza do que ia acontecer. Mas quando você puxa
os ovos, obtém uma bela cor verde. Portanto, pule a salsinha, guarde-a
para sua sopa ou sua massa. Eu dou um zero à salsa em
uma escala de um a cinco, mas combinando cores para
fazer seus próprios tons, eu daria a este um
quatro em cinco ovos. 

E este é repolho roxo,
de longe o meu favorito. Eles ficaram lindos. Continuei lendo que eles
ficariam azuis. Eu não acreditei
até que eu mesmo vi. Eles se transformaram neste lindo,
lindo tom de azul esverdeado. Você vê, novamente, as
diferentes variações de imersão a noite toda,
várias horas e depois até cerca de uma hora
para este azul realmente claro.

Mas, sem dúvida, o
repolho é o meu favorito. Eu dou cinco de cinco ovos. [aplausos] Havia ovos bons,
ovos ruins e
muitos ovos. Mas depois de morrer tantos ovos,
aprendi algumas coisas que quero deixar para vocês. Em primeiro lugar, eu
recomendaria fazer isso não mais do que dois ou três dias
antes de usá- los antes das férias. Porque eles não têm
conservantes neles, como muitos dos
corantes comprados na loja, eles realmente não vão
durar tanto tempo. Eles vão ficar vibrantes
e bonitos por alguns dias.

Em segundo lugar, quanto mais tempo você
deixá-los de molho, mais viva será sua cor. Portanto, se você tiver
tempo, sugiro deixá-los de molho durante a noite. Guarde os ovos e a
tintura na geladeira por pelo menos uma semana,
e não pare apenas nos ovos. Em seguida, vou
tentar tecido, eu acho. Deixe-nos saber nos
comentários abaixo se você já tentou isso antes. Existem outros
produtos ou especiarias que você experimentou e teve
bons ou maus resultados?

Informe-nos abaixo. Dê-nos o gosto e subscreva,
e nos vemos na próxima vez. 

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

Compartilhe agora mesmo:

Comquistando os Sonhos

Da Vida!

 

 

100% livre de spam.

Você vai gostar também:

JUNTE-SE Á NOSSA LISTA DE SUBSCRITORES

Entre para nossa lista e receba conteúdos exclusivos e com prioridade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Este site faz uso de cookies para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos sites, você concorda com tal monitoramento.

Como Criar Um Negócio Absolutamente do Zero

Se você está a começar e não sabe nada ,este curso vai ajuda-lo a criar bases para começar um negócio online.

100%Online

Rapido e Façil

Um Otimo Negóçio

Com Lucros

Garantidos.