Estou sempre ansioso para compartilhar dicas nutricionais com você.
Eu acho que você vai gostar das dicas desta vez especialmente Porque vai ajudar a melhorar a sua escolha de snacks E melhore sua alimentação saudável e dieta juntos!
Alguns dos conselhos que você pode ter ouvido antes, e alguns deles serão completamente novos. Pelo menos eu espero que sim. vamos começar! Sua comida está na sua frente Através dos meus estudos em nutrição, aprendemos a compartilhar este conhecido conselho com nossos clientes:
“Sua comida está na sua frente” – este método é útil para quem quer ganhar ou perder peso, Ou mesmo para quem quer desfrutar de uma alimentação saudável. por exemplo:
Se você quiser comer fruta, coloque-a na mesa Por exemplo, se você colocar uma laranja em sua bolsa, ela ficará em sua bolsa para sempre. Por outro lado, podemos cortar a laranja e colocá-la em um recipiente de comida na mesa, para que possamos comê-la a qualquer momento. Ao colocá-lo na mesa, os familiares podem compartilhar conosco e, assim, aumentar a chance de comerem bem. Em vez de colocar batatas fritas na mesa, por exemplo, substitua-as por algo saudável, como nozes.
E se o chocolate estiver na frente do armário, é mais provável que você o coma. Tente mudar seu lugar no armário e coloque alimentos úteis em primeiro lugar. Isso não significa que você deva se privar do chocolate, mas tirá-lo de vista reduz a quantidade de chocolate que você consome. Da mesma forma para líquidos; Chá, água… etc. Que esteja sempre à sua frente.
Isso fará com que você o beba de vez em quando, mesmo em poucas doses, e assim se manterá fresco ao longo do dia.
Frescura que dura Cenouras e aipo são os favoritos para mergulhar em molhos como lanches. Mas você notou que cortá-los para mantê-los na geladeira pode perder o frescor e, às vezes, forma-se um filme gelatinoso sobre eles. Existe uma maneira de evitar isso: Após o corte, coloque em um recipiente de vidro e encha com água. Isso irá mantê-lo fresco na geladeira por mais tempo. Troque a água a cada dois dias e lembre-se de que as cenouras permanecerão frescas por mais tempo do que o aipo.
Sei que alguns de vocês podem estar preocupados em cortar e armazenar vegetais e perder seus benefícios nutricionais. Existem 3 fatores que causam a perda desses benefícios: calor, oxigênio e luz. No caso de armazenamento desta forma; Nenhuma exposição à luz e ao calor – apenas exposição ao oxigênio. E o benefício nutricional que pode ser afetado devido à exposição ao oxigênio é a vitamina C e, às vezes, a vitamina E. A fibra, vitamina B e outros minerais permanecem os mesmos. Resumindo: Comer vegetais pré-cortados que contêm pouca vitamina C é muito melhor do que não comê-los, e também melhor do que comer outras porcarias.
As pilulas Esta informação foi recentemente ensinada a mim por minha mãe.
Eu como muita manteiga de amendoim e manteiga de amêndoa. Embora ambos sejam repletos de benefícios nutricionais, podemos nos beneficiar mais: através das sementes. As sementes são ricas em fitonutrientes e antioxidantes. O que faço é esvaziar um terço da lata de manteiga de amendoim e na lata maior coloco as sementes.
Você pode adicionar quantas sementes quiser. Eu adiciono sementes de girassol, cânhamo, linho, chia, gergelim e abóbora. Depois mexo a mistura e guardo na geladeira. A mistura pode ser usada para comer com farinha de aveia ou pão. Esta mistura adiciona cores deliciosas e ricos benefícios a qualquer refeição que você goste! E se você não gosta de manteiga de amendoim, pode usar a mistura de cereais para adicionar a smoothies e sobremesas.
Sinto que adicionar grãos à comida adiciona vitalidade e mais benefícios. ingredientes escondidos Você já deve ter ouvido falar sobre como manter os alimentos cortados para que estejam prontos quando você quiser usá-los para fazer suco quando quiser. Assim, basta colocar os ingredientes do suco no liquidificador, acrescentando leite vegetal, legumes ou manteiga de amendoim. Também é uma ótima ideia usar sobras de frutas maduras.
Se você está acostumado a fazer smoothies, os ingredientes provavelmente se tornaram uma rotina – pelo menos para mim! Então, aqui estão dois ingredientes que são ricos em benefícios nutricionais e, acredite, não vão mudar em nada o sabor do suco. A primeira: abobrinha congelada. É uma ótima opção para quem não gosta de banana.
A abobrinha congelada dá a mesma textura da banana em suco, mas sem o sabor.
O segundo ingrediente: feijão branco. É rico em proteínas, fibras, vitaminas e antioxidantes. E repito: você nunca sentirá sua presença no suco. Então, se quiser variar os ingredientes do seu smoothie, experimente abobrinha e feijão branco.
O primeiro antioxidante Você conhece o ditado: “Uma maçã por dia mantém o médico longe”? Na verdade, cranberries são ainda melhores! Uma maçã, por exemplo, contém 60 unidades de antioxidantes. Enquanto uma xícara de cranberries contém 650 unidades. Por isso, Robin e eu fazemos questão de comer uma boa quantidade de frutas vermelhas, seja com aveia, sobremesa, suco ou como lanche. Esta é uma dica para comer mais cranberries.
Eu sei que é caro na baixa temporada, Então, nos meses mais frios, pegamos cranberries congelados. Você sabia que cranberries congelados são, na maioria dos casos, mais benéficos do que frutas frescas? Se você não sabe por que, veja a seção de comentários abaixo do clipe para descobrir o porquê! Se você tiver sorte e tiver a oportunidade de colher frutas vermelhas e morangos no verão, colha uma grande quantidade e corte e guarde parte na geladeira para o outono e inverno. especiarias Cranberries são o segundo em antioxidantes: especiarias e ervas.
Isso é algo que aprendi recentemente, por meio de um livro de áudio.
Adoro ler e aprender muitas coisas, mas às vezes não tenho tempo suficiente, por isso uso o aplicativo audible há anos, pois ele me permite ouvir livros em vez de lê-los onde quer que eu esteja, mesmo quando trabalho . O livro que tenho ouvido recentemente: Como combater a morte, do Dr. Michael Gregor. É um dos livros mais detalhados que já ouvi sobre saúde e alimentação. Em uma das partes do livro, o médico diz que podemos tornar nossa alimentação saudável mais benéfica adicionando especiarias e temperos.
Ele diz, por exemplo:
Um prato de macarrão com brócolis e molho de tomate contém 150 antioxidantes, Adicionar 1 colher de chá de orégano dobra o número de unidades para 300. Veja como as especiarias e temperos são úteis! Gostaria de agradecer audible pela participação em nosso clipe.
E se você quiser descobrir informações nutricionais mais valiosas e experimentar o aplicativo, Você pode obter este livro ou qualquer outro livro de sua escolha gratuitamente, além de uma assinatura gratuita de 30 dias, visitando: audible.com/pickuplimes Ou visite o link na caixa de descrição abaixo do clipe. ervas congeladas Já falamos sobre os benefícios das especiarias, e muitas delas vêm de ervas. Você deve ter notado que costumo usar ervas em minhas receitas.
E por mais que eu guarde minhas plantas, algumas morrem. Já o alecrim e o tomilho são plantas secas, e seus galhos podem ser cortados e usados como tempero. Quanto ao papel, corto-o e coloco-o em formas de gelo que encho com água. Também é possível bater o papel no liquidificador com azeite e água por igual, e depois congelar em forminhas de gelo.
Depois de congelados, transfira-os da forma para um recipiente de vidro. As ervas não recuperam a textura que tinham antes de serem congeladas, mas seu sabor e aroma permanecem por um a dois meses. Adicione os blocos a sopas ou molhos.
Assim, você preservou a bênção e, ao mesmo tempo, aproveitou o sabor, as vitaminas, os minerais e os antioxidantes. encolhimento de alimentos Ultimamente tenho feito algo que nunca fiz antes, que é adicionar espinafres aos meus pratos – mesmo em grandes quantidades! Dentro de alguns minutos, uma enorme quantidade de espinafre encolhe em uma quantidade minúscula.
Combina bem com caril, salteados, sopas, etc. Quanto aos outros vegetais, existem prós e contras tanto para os vegetais cozidos quanto para os crus. O espinafre, por exemplo, contém certos benefícios nutricionais, a menos que seja cozido e, se for cozido, fornece outros benefícios. Resumindo: coma seus vegetais. Cru e cozido são benéficos de forma diferente.
Portanto, não tenha medo de cozinhar seus vegetais; É uma maneira fácil de abastecer seu prato e seu corpo com nutrientes. lanches Todos nós ficamos com fome às vezes de repente sem motivo, e às vezes sentimos muita fome, mas simplesmente não conseguimos suportar ou não sabemos o que queremos comer, então, Aconselho-te a teres sempre 3 ideias de snacks fáceis de preparar em 2 minutos ou menos. Desta forma, você terá uma refeição saudável em vez de junk food.
Os meus lanches que faço sempre: majdoul (tâmaras) com amendoim, ou maçã com iogurte vegetal (às vezes acrescento canela e xarope), Ou homus com biscoitos ou bolinhos de arroz com pepino, tomate e agrião. Ter uma escolha de lanches significa que você reduzirá as opções pouco saudáveis, além de desfrutar de energia e nutrientes muito ricos.
planejamento antecipado.
Planejar com antecedência, sem dúvida, nos ajuda a escolher alimentos mais saudáveis e a reduzir o desperdício de alimentos. É muito natural que você não cumpra o plano o tempo todo, mas se você se acostumar a planejar suas refeições semanalmente, vai cumpri-lo pelo menos parte do tempo.
Se quiser, criámos um plano alimentar semanal onde poderá registar o que quer cozinhar e preparar, para além de uma lista de compras que o ajudará a obter os ingredientes importantes para as refeições, e isto irá ajudá-lo a cumprir o seu plano.
Coloque na geladeira e convide sua família e amigos para participar. Deixo-vos o link do plano e menu na caixa de descrição – espero que beneficiem! participação Com a época festiva a aproximar-se, estamos a comer mais doces e salgados do que o habitual, o que é óptimo!
Mas, ao atender a um convite a outro, você pode sentir que não quer mais de toda essa comida. Sugiro que você faça sua própria comida saudável e leve com você para que você possa apreciá-la e outros também possam apreciá-la.
Seja uma sopa quente ou um prato de molhos com frutas, legumes ou nozes, Ou as sandes de húmus com legumes grelhados que toda a gente adora.
Todo mundo adora compartilhar e acho que você também vai adorar esse equilíbrio nutricional. Acho que este clipe é mais longo do que você está acostumado, mas sempre fico animado quando tenho a chance de compartilhar dicas e truques de alimentação e saúde com você.
Espero que tenham gostado e se beneficiado. Se você gosta do clipe, por favor, dê-me um polegar para cima, e aqui está o que eu tenho! Desejo-lhe momentos lindos e calorosos com sua família e amigos! Obrigado vejo você no próximo segmento!
Poderá ver o vídeo no youtube Aqui